Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Искал везде, где только можно, и в поисковиках, и на jais.ru, и в буржуйском сегменте Интернета под VPN, но нигде не нашел электронных версий инструкции по эксплуатации (Instruction Manual) и инструкции по обслуживанию (Service Manual) на вольтметр Bruel&Kjaer 2427. Что забавно, на более простые 2425 и 2426 у буржуев документы есть. Мне и перевести было бы не лень с английского, но нет ничего. Если у кого есть вышеуказанные документы, особенно базовая инструкция по эксплуатации, то большая к вам просьба поделиться. Если есть бумажный вариант, то могу его у вас купить (если не нужен) или скомпенсировать хлопоты за выполнение сканирования (в разумных пределах, конечно).

Опубликовано
14 часов назад, IgorG сказал:

Здравствуйте! Искал везде, где только можно, и в поисковиках, и на jais.ru, и в буржуйском сегменте Интернета под VPN, но нигде не нашел электронных версий инструкции по эксплуатации (Instruction Manual) и инструкции по обслуживанию (Service Manual) на вольтметр Bruel&Kjaer 2427. Что забавно, на более простые 2425 и 2426 у буржуев документы есть. Мне и перевести было бы не лень с английского, но нет ничего. Если у кого есть вышеуказанные документы, особенно базовая инструкция по эксплуатации, то большая к вам просьба поделиться. Если есть бумажный вариант, то могу его у вас купить (если не нужен) или скомпенсировать хлопоты за выполнение сканирования (в разумных пределах, конечно).

В буржуйском интернете они есть, но на сайте ebay-1 ebay-2  есть несколько объявлений о продаже.

Опубликовано
4 часа назад, TinT сказал:

В буржуйском интернете они есть, но на сайте ebay-1 ebay-2  есть несколько объявлений о продаже.

Тащить с Ebay дорого и хлопотно такую ерунду, не очень хороший совет в 2024 году. Но благодарю за участие.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Напишите после нового года,есть сервисный перевод и схемы.Здесь размер файлов не позволит прикрепить.Если только выложить в облако.У вас что с вольтметром?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...