IgorG 0 Опубликовано 18 Ноября 2024 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2024 Здравствуйте! Искал везде, где только можно, и в поисковиках, и на jais.ru, и в буржуйском сегменте Интернета под VPN, но нигде не нашел электронных версий инструкции по эксплуатации (Instruction Manual) и инструкции по обслуживанию (Service Manual) на вольтметр Bruel&Kjaer 2427. Что забавно, на более простые 2425 и 2426 у буржуев документы есть. Мне и перевести было бы не лень с английского, но нет ничего. Если у кого есть вышеуказанные документы, особенно базовая инструкция по эксплуатации, то большая к вам просьба поделиться. Если есть бумажный вариант, то могу его у вас купить (если не нужен) или скомпенсировать хлопоты за выполнение сканирования (в разумных пределах, конечно). Цитата
TinT 65 Опубликовано 19 Ноября 2024 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2024 14 часов назад, IgorG сказал: Здравствуйте! Искал везде, где только можно, и в поисковиках, и на jais.ru, и в буржуйском сегменте Интернета под VPN, но нигде не нашел электронных версий инструкции по эксплуатации (Instruction Manual) и инструкции по обслуживанию (Service Manual) на вольтметр Bruel&Kjaer 2427. Что забавно, на более простые 2425 и 2426 у буржуев документы есть. Мне и перевести было бы не лень с английского, но нет ничего. Если у кого есть вышеуказанные документы, особенно базовая инструкция по эксплуатации, то большая к вам просьба поделиться. Если есть бумажный вариант, то могу его у вас купить (если не нужен) или скомпенсировать хлопоты за выполнение сканирования (в разумных пределах, конечно). В буржуйском интернете они есть, но на сайте ebay-1 ebay-2 есть несколько объявлений о продаже. Цитата
IgorG 0 Опубликовано 19 Ноября 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2024 4 часа назад, TinT сказал: В буржуйском интернете они есть, но на сайте ebay-1 ebay-2 есть несколько объявлений о продаже. Тащить с Ebay дорого и хлопотно такую ерунду, не очень хороший совет в 2024 году. Но благодарю за участие. Цитата
Alexco 0 Опубликовано 30 Декабря 2024 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2024 Напишите после нового года,есть сервисный перевод и схемы.Здесь размер файлов не позволит прикрепить.Если только выложить в облако.У вас что с вольтметром? Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.