Перейти к контенту

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер, хочу приобрести простенький индикатор советского производства Кировского завода, претенденты на фото.

В связи с этим появился вопрос: чем они отличаются и все таки какой выбрать?

Screenshot_20260331_014952.jpg

Screenshot_20260331_015856.jpg

Опубликовано

И было бы в целом интересно послушать про линейку данных индикаторов за все время существования завода,  личный опыт и истории тоже приветсвуются

Опубликовано

Как по мне - ничем.

Не. По внутренностям небольшие различия будут - рейка в разные годы была разная. В черной коробке должен/может быть более древний.

По качеству и точности они должны быть одинаковые, в зависимости от класса, 0 или 1. Но если оба б/у, то врать могут больше, как минимум до 2 класса. Или совсем "убиты". Износ шестеренок, удары. Хотя по внешнему виду не выглядят "по жившими".

Если оба с консервации (не юзаные), то могут не фурыкать, т.к. смазка застыла.

Опубликовано (изменено)

Я бы взял второй, тот что с черными стрелками, там рейка должна быть на 6 положений, не как в старых моделях, и три камня должно быть на осях.

Новые и с хранения тоже плохие бывают по механике. 

Изменено пользователем chifex

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...