SERGEY78 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Здравствуйте! Для ремонта и поверки ищу описание и схемы на В7-39. Если у кого есть - заранее благодарен! Serega.gol@bk.ru
cherkasov 11 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 У меня есть документ "Вольтметр универсальный цифровой В7-39. Техническое описание. Приложение. Альбом схем", - наверное это то, что тебе нужно. Но у меня нет никакой возможности отсканировать все эти ватманы нестандартного формата, сложенные в альбоме в многократное количество раз... Если есть возможность забрать - пиши в личку и звони.
SERGEY78 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 У меня есть документ "Вольтметр универсальный цифровой В7-39. Техническое описание. Приложение. Альбом схем", - наверное это то, что тебе нужно. Но у меня нет никакой возможности отсканировать все эти ватманы нестандартного формата, сложенные в альбоме в многократное количество раз... Если есть возможность забрать - пиши в личку и звони. спасибо! Уже нашёл!
neo2009 0 Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Добрый день! Может быть у кого нибудь есть техническое описание на вольтметр универсальный В7-39 без альбома схем, очень нужно. Если у кого есть выложите пожалуйста- заранее благодарен.
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.