Перейти к контенту

В7-39

SERGEY78

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Для ремонта и поверки ищу описание и схемы на В7-39. Если у кого есть - заранее благодарен! Serega.gol@bk.ru

Опубликовано

У меня есть документ "Вольтметр универсальный цифровой В7-39. Техническое описание. Приложение. Альбом схем", - наверное это то, что тебе нужно. Но у меня нет никакой возможности отсканировать все эти ватманы нестандартного формата, сложенные в альбоме в многократное количество раз... Если есть возможность забрать - пиши в личку и звони.

Опубликовано

У меня есть документ "Вольтметр универсальный цифровой В7-39. Техническое описание. Приложение. Альбом схем", - наверное это то, что тебе нужно. Но у меня нет никакой возможности отсканировать все эти ватманы нестандартного формата, сложенные в альбоме в многократное количество раз... Если есть возможность забрать - пиши в личку и звони.

спасибо! Уже нашёл!

• 3 года спустя...
Опубликовано

Добрый день! Может быть у кого нибудь есть техническое описание на вольтметр универсальный В7-39 без альбома схем, очень нужно. Если у кого есть выложите пожалуйста- заранее благодарен.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...