SteinLP 43 Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) На меня свалилось счастье Весом в килограмм! Никому я это счастье Не отдам! На меня свалилось счастье Весом ровно в пуд! Ох, боюсь, что это счастье Мне не отдадут. Ну а если будет счастье Весом в сто пудов? За него я в одночасье Умереть готов! Если свалится мне счастье Весом в сотню тонн, Принесёт оно несчастье И мой раздастся стон! Мера счастья где найдётся, Чтоб прекрасно жить? Метрологии придётся Преданно служить! Владимир Добрый Изменено 9 Декабря 2009 пользователем SteinLP Цитата
Alex37 28 Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Дорогой исполнитель желаний! Ты пошли мне, пожалуйста, меру, Измерять которой смогла бы Я свою подслеповатую веру. Для того, чтобы знать, насколько Верить людям можно без риска не справиться с выбранной ролью, Ведь я – так себе актриска. Эталон мне пошли для жажды Плотских радостей и удовольствий, Ведь могу захлебнуться однажды Иль поперхнуться праздности костью. Милый мой, мне пошли пределы Допустимой жестокости к людям, Чтобы совесть белела мелом, Когда все на том свете будем. И, будь добренький, вышли мерило Для количества в жизни мужчин. С твоей стороны будет мило Позволить их больше мне, чем один. Циркуль вышли, если не трудно – Обрисую границы власти, Чтоб не кичиться ею прилюдно, Не питать к ней болезненной страсти. И еще я бы не отказалась От точнейшего компаса страха, Чтоб я больше зазря не боялась, Мне не грозящего краха. Я люблю тебя, верю, ты можешь, Мне помочь в моих измереньях! Благосклонный, щедрый, пригожий, Я прошу, стоя на коленях! Как создашь сии инструменты, Вышли мне, ласков будь, моментально. И последняя просьба клиента: Чтоб с погрешностью минимальной! Какова же цена за ясность? За открытие глаз на устройство? Как обычно: минутная радость И вечное беспокойство. Цитата
light 2 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Последнее стихотворение мне понравилось Цитата
Larisa 46 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Здорово! И кто автор???? Цитата
пальмочка 0 Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Опубликовано 16 Января 2010 Метрология - наука Измерений и основ Правил, норм, Методик, ГОСТов И других мудреных слов. Чтобы что-нибудь Измерить Нужно средства применить И при этом Их погрешность Очень важно Не забыть. Для того, чтоб Этим средствам Можно было доверять, Средства те необходимо Раз в период поверять. Убедились - средства годны! Можно к делу Приступать, И измерив величины, Их значение узнать. И без этого, поверьте, Как без матушки-воды Не построить, Не разрушить! Не туды и не сюды!!! Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.