jakr 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Имеем газовую смесь 1. состав - азот, водород, аргон, аммиак, метан. нужно сделать коррекцию согласно ГОСТ-а. 2. Предприятие купило программу для расчета диафрагмы во Львове. Сейчас коррекция " не бьётся". Оказалось из-за динамической вязкости, адиабаты и плотности. Раньше это вычислялось не знаю по какому ГСССД. Если я подставляю вышеперечисленные вязкость, адиабату и плотность из данных расчета, то всё сходится. Вопрос - Может появился новый ГСССД? Я не метролог, но может кто-то с таким сталкивался и подскажет - в каком ГСССД это расписано. Заранее спасибо за ответ. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 12 Декабря 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Имеем газовую смесь 1. состав - азот, водород, аргон, аммиак, метан. нужно сделать коррекцию согласно ГОСТ-а. 2. Предприятие купило программу для расчета диафрагмы во Львове. Сейчас коррекция " не бьётся". Оказалось из-за динамической вязкости, адиабаты и плотности. Раньше это вычислялось не знаю по какому ГСССД. Если я подставляю вышеперечисленные вязкость, адиабату и плотность из данных расчета, то всё сходится. Вопрос - Может появился новый ГСССД? Я не метролог, но может кто-то с таким сталкивался и подскажет - в каком ГСССД это расписано. Заранее спасибо за ответ. Здесь есть название методики, по которой рассчитывается. У них же на сайте где-то есть перечень ГСССД, которые Вам нужны. У меня этот список есть отдельным файлом, но прикрепить не могу, кончился лимит. Если на сайте не найдёте, пишите в личку. Цитата
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.