napal 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 подскажите люди которые производят поверку геодезического оборудования какое образование должны иметь?? могут это быть геодезисты с какими нибудь курсами повышения Цитата
39984 52 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Я поверкой не занимаюсь, мы эксплуатируем геодезические приборы, я отвечаю за организацию поверки. Общаюсь со многими организациями. Я думаю, что конечно можете. Курсы пройдете, на поверителя сдадите и вперед. По вопросу аттестации поверителей не силен, что там сейчас надо не знаю. Спросите в местном ЦСМ. Цитата
Виктор 414 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 подскажите люди которые производят поверку геодезического оборудования какое образование должны иметь?? могут это быть геодезисты с какими нибудь курсами повышения Какова цель вашего вопроса? Цитата
napal 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) хочу стать поверителем вот цель ну потом устроиться на работу, а может открыть свое дело )) Изменено 3 Сентября 2013 пользователем napal Цитата
napal 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 ну так какой же специальности должен быть поверитель ???? Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 9 Сентября 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 ну так какой же специальности должен быть поверитель ???? Требований к специальности нет. Необходимо знать основы метрологии, теоретические знания и практические навыки по номенклатуре поверяемых СИ, что бы для экспертной комиссии продемонстрировать свою компетентность. Цитата
napal 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 тоесть можно с улицы человека взять и все Цитата
Виктор 414 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 тоесть можно с улицы человека взять и все Можно, если он сможет экспертной комиссии продемонстрировать свою компетентность. Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.