metrolog_216 24 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Аккредитовались, семь долгих месяцев, ну и сроки, нервы на пределе. Хуже всего ожидания решений НЦА. Началось все с людей - специалистов, потом оборудование, методики, учебы, создание СМК, оформление бумаг, подача заявления на аккредитацию. Цитата
Игорь Казахстан 55 Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Аккредитовались, семь долгих месяцев, ну и сроки, нервы на пределе. Хуже всего ожидания решений НЦА. Началось все с людей - специалистов, потом оборудование, методики, учебы, создание СМК, оформление бумаг, подача заявления на аккредитацию. Мои поздравления! Цитата
MACTEP 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Поздравляю! Не могли бы вы рассказать в вкратце, что надо для аккредитации лаборатории, какие шаги предпринять, с чего начать, чего избежать. Буду очень признателен. Тоже стоит цель аккредитации лаборатории. Заранее спасибо Цитата
metrolog_216 24 Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Поздравляю! :)/> Не могли бы вы рассказать в вкратце, что надо для аккредитации лаборатории, какие шаги предпринять, с чего начать, чего избежать. Буду очень признателен. Тоже стоит цель аккредитации лаборатории. Заранее спасибо :)/> 1. создать лабораторию 2. создать, запустить менеджмент по стандарту 17025 3. В ТОО НЦА подать заявку на аккредитацию Есть другой путь, когда есть бабло и агашка, но я по нему не ходил, но он точно существует, иначе как объяснить аккредитации массы лабораторий с явными нелепицами в области аккредитации. Цитата
Karnella_Lett 0 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Аккредитовались, семь долгих месяцев, ну и сроки, нервы на пределе. Хуже всего ожидания решений НЦА. Началось все с людей - специалистов, потом оборудование, методики, учебы, создание СМК, оформление бумаг, подача заявления на аккредитацию. Поздравляю!!! Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.