Перейти к контенту

17 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти «ГСИ. Измерители цифровые моделей 4105А, 4120А, 4116А, 4118А,5406А фирмы Kyoritsu Electrical Instruments Works, Ltd., Япония. Методика поверки»,утвержденной ГЦИ СИ ВНИИМС в апреле 2010 г. Заранее спасибо!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите найти «ГСИ. Измерители цифровые моделей 4105А, 4120А, 4116А, 4118А,5406А фирмы Kyoritsu Electrical Instruments Works, Ltd., Япония. Методика поверки»,утвержденной ГЦИ СИ ВНИИМС в апреле 2010 г. Заранее спасибо!

Нашли? Если да, то поделитесь пожалуйста

Опубликовано

Без проблем, пишите адрес.

Опубликовано (изменено)

Без проблем, пишите адрес.

shkinkov@gmail.com

Изменено пользователем Сергей Владимирович
  • 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток Уважаемые! Кто-нибудь может скинуть методику поверки на 4118 и 4120? И почему её нигде не найти? Заранее благодарю! Вот адрес ящика: pskovenergolab@mail.ru

Опубликовано

Доброго времени суток Уважаемые! Кто-нибудь может скинуть методику поверки на 4118 и 4120? И почему её нигде не найти? Заранее благодарю! Вот адрес ящика: pskovenergolab@mail.ru

НЕ знаю. У меня аж 2 штуки) Плохо ищете...

Опубликовано

Пришлите пожалуйста по указанному адресу?!

Опубликовано
Пришлите пожалуйста по указанному адресу?!

Уж лучше сюда выложите ;)/>

Да, пожалуйста. Ещё одна методика есть на другой год выпуска, но вы же не просили) https://yadi.sk/i/9r010tx6uSy7Z

Опубликовано

Добра Вам за методику!) Возникли проблемы с поверкой 4120А. Не хотят поверители его пропускать. Есть ли какие существенные различия от другой методики? И если не затруднит, не могли бы Вы её тоже выложить?

Опубликовано (изменено)

Спасибо! В методиках отличий нет. Но там есть один нюанс. Я думаю прибор здесь не виноват. Если перекинуть провода как они собраны в схеме на противоположные клемма магазинов-то все встанет на места). Сам едва однажды так не ошибся)

Изменено пользователем 5ive
  • 6 месяцев спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Добрый день. Пожалуйста, помогите найти методику поверки на измеритель сопротивления заземления KEW 4106. ГРСИ № 49297-12. Электронная почта lerych_n1@mail.ru

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...