Анастасия 33 0 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Добрый вечер! На счетчик воды ВСХ-100 утерян паспорт. На заводе изготовителе мне ответили что дубликат паспорта стоит 400 рублей.Подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь бесплатно решить эту проблему? Спасибо, с уважением, Анастасия Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 16 Апреля 2014 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Добрый вечер! На счетчик воды ВСХ-100 утерян паспорт. На заводе изготовителе мне ответили что дубликат паспорта стоит 400 рублей.Подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь бесплатно решить эту проблему? Спасибо, с уважением, Анастасия Если свидетельства о поверке недостаточно, напечатайте сами паспорт да и всё. Сделайте в нём таблицу "Сведения о поверке", в ней будет оттиск клейма и подпись поверителя. Каких-либо специальных требований к паспортам такого оборудования не встречал. Цитата
Анастасия 33 0 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Добрый вечер! На счетчик воды ВСХ-100 утерян паспорт. На заводе изготовителе мне ответили что дубликат паспорта стоит 400 рублей.Подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь бесплатно решить эту проблему? Спасибо, с уважением, Анастасия Если свидетельства о поверке недостаточно, напечатайте сами паспорт да и всё. Сделайте в нём таблицу "Сведения о поверке", в ней будет оттиск клейма и подпись поверителя. Каких-либо специальных требований к паспортам такого оборудования не встречал. Вот и я думаю, что свидетельства о поверке вполне достаточно, но главный инженер требует паспорт.....Спасибо Вам за ответ! Цитата
Tebta 5 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Добрый вечер! На счетчик воды ВСХ-100 утерян паспорт. На заводе изготовителе мне ответили что дубликат паспорта стоит 400 рублей.Подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь бесплатно решить эту проблему? Спасибо, с уважением, Анастасия Может ответ не по теме, но когда мы сдавали счетчики воды в поверку без паспартов ЦСМ выписывал нам свидетельство о поверке только на год. Нашли паспорта, теперь выписывают на срок указанный в паспорте. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 16 Апреля 2014 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Может ответ не по теме, но когда мы сдавали счетчики воды в поверку без паспартов ЦСМ выписывал нам свидетельство о поверке только на год. Нашли паспорта, теперь выписывают на срок указанный в паспорте. Потому что мы не ясновидящие. При отсутствии паспорта и шильдика на корпусе с указанием года выпуска трудно угадать, в каком году этот счётчик сошёл с конвейера . Поэтому я и предлагаю всегда в такой ситуации делать паспорта самим или указывать год выпуска счётчика в письме. Надо уважать чужой труд и время. Цитата
pavel444 0 Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) Здравствуйте у нас такая история поставили счетчики на воду Аист, а когда надо было отметку сделать не нашли их, связались с людьми там где заказывали их http://icbcom.ru/, там нам все подсказали помогли запрос сделать, вообщем получили довольно быстро дубликат, можно и бумажки выдумать, но получить дубликат не так трудно. Изменено 20 Февраля 2015 пользователем pavel444 Цитата
Groove 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Добрый день, тоже интересуют вопросы по счётчикам воды, брали как раз-таки на Icbcom, попробуем туда обратиться, спасибо за совет Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.