konstantinborisow 0 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 На нашем предприятии имеется 4 видеографических регистратора Метран-910. Обратились в ТатЦСМ по вопросу поверки этих приборов. Нам выставили счет на 80000 руб. прн этом приборы в счет-фактурах были названы калибраторами измерителями. Если кто сталкивался с этими приборами поясните на сколько это правомерно, мне кажется они хотят на этом поднять цену поверки.
ksusha110886 8 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 На нашем предприятии имеется 4 видеографических регистратора Метран-910. Обратились в ТатЦСМ по вопросу поверки этих приборов. Нам выставили счет на 80000 руб. прн этом приборы в счет-фактурах были названы калибраторами измерителями. Если кто сталкивался с этими приборами поясните на сколько это правомерно, мне кажется они хотят на этом поднять цену поверки. У нас на предпрятии мы их поверяли как "преобразователи вторичные" - сравнительно не дорого - но это в ПМР(Молдова). на вход поступает мА, мВ мне кажется завысили вам оплату за поверку....
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.