Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток! Есть вопрос. У нас на предприятии есть некоторые позиции, где установлен датчик уровня и по нему расчитывается расход (в RSLogix). В нем забиты разные формулы "L2109.delta*19,012*10*18", "L42067.delta*58.534*18", "L42067delta*1". Непонятно, что это за цифры - 19,012, 10, 18, 58,534. У кого есть что-то подобное, пожалуйста опишите подробнее.

Опубликовано

см. геометрию емкостей, на которых эти уровнемеры установлены

Ёмкости я смогу посмотреть в понедельник. Мне сказали, что ёмкости одинаковые на всех 3-х позициях, но всё равно надо это проверить.

Опубликовано

Ёмкости я смогу посмотреть в понедельник. Мне сказали, что ёмкости одинаковые на всех 3-х позициях, но всё равно надо это проверить.

Ну что там с емкостями?

Опубликовано (изменено)

Ну что там с емкостями?

Времени нет. Мы записали эту формулу во все 3 позиции,"L2109.delta*19,012*10*18" Но технологи пока не жалуются. :)/>

Изменено пользователем Alexvolga78
Опубликовано (изменено)
L2109.delta

это обозначение конкретного уровнемера. Как вы одним уровнемером измеряете уровень во всех емкостях?

Я просто не правильно выразился. Конечно названия позиций разные.

Изменено пользователем Alexvolga78
Опубликовано

Сегодня наконец-то посмотрел эти ёмкости. Они действительно одинаковые. Высота 2м, диаметр 87см,(толщина стенки неизвестна, скорее всего 1см) отбор датчика уровня находится 8см от низа. Сейчас буду бороздить Интернет в поиске ответа...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...