Serjeeck 0 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 Всем привет, купили года 3-4 назад поверочную установку на 20 счетчиков, спустя некоторое время эксплуатации перестал отвечать по rs232 эталонный счетчик SRS121.3, как обычно и гарантия на него тоже истекла, человек тогда еще работающий в техподдержке посоветовал внутри физически переткнуть шлейф на второй свободный порт, все заработало. И вот сейчас возникла опять та же проблема, за исключением того что контакт с техподдержкой утерен. Может кто сталкивался с такой проблемой или подскажет где их ремонтируют?
Metertester 99 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 Всем привет, купили года 3-4 назад поверочную установку на 20 счетчиков, спустя некоторое время эксплуатации перестал отвечать по rs232 эталонный счетчик SRS121.3, как обычно и гарантия на него тоже истекла, человек тогда еще работающий в техподдержке посоветовал внутри физически переткнуть шлейф на второй свободный порт, все заработало. И вот сейчас возникла опять та же проблема, за исключением того что контакт с техподдержкой утерен. Может кто сталкивался с такой проблемой или подскажет где их ремонтируют? Что значит утерян контакт? Где Залесский, где Мандрусов? МТЕ всегда очень ОТВЕТСТВЕННО относилась к поддержке своих клиентов.
Serjeeck 0 Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 Что значит утерян контакт? Где Залесский, где Мандрусов? МТЕ всегда очень ОТВЕТСТВЕННО относилась к поддержке своих клиентов. Человек контактирующий с Залесским, уволился а контакты никто не догадался у него взять, да дело то не в контактах, мы их поднимем, но на сколько я знаю они ремонтом не занимаются, а случай уже не гарантийный. вот и решил тут отписать может кто сталкивался с такой проблемой.
Metertester 99 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 Что значит утерян контакт? Где Залесский, где Мандрусов? МТЕ всегда очень ОТВЕТСТВЕННО относилась к поддержке своих клиентов. Человек контактирующий с Залесским, уволился а контакты никто не догадался у него взять, да дело то не в контактах, мы их поднимем, но на сколько я знаю они ремонтом не занимаются, а случай уже не гарантийный. вот и решил тут отписать может кто сталкивался с такой проблемой. Даже если случай не гарантийный, ремонт своего оборудования осуществляет производитель. Доморощенный "Кулибин" без электрических схем такое наваяет... Контакты: http://www.meter-test.ru/
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.