Аудит 0 Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Добрый вечер , начинаю писать диплом по газоанализаторам .Преддипломную практику буду проходить в лаборатории по поверки газоанализаторов . Не могу определиться с темой диплома . Подскажите , какие актуальные темы есть по данному направлению. Цитата
alex-asu.ng 4 Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Добрый вечер , начинаю писать диплом по газоанализаторам .Преддипломную практику буду проходить в лаборатории по поверки газоанализаторов . Не могу определиться с темой диплома . Подскажите , какие актуальные темы есть по данному направлению. См. аналитическое оборудование фирмы SICK (Германия). Цитата
Lyuba 138 Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Только в дипломе пишите правильно "по поверкЕ", пожалуйста. Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) по газосигнализаторам можно написать доктосркую работу, на сегодня наиболее актуально это установка порогов срабатывания у газосигнализаторов, которая до сих пор не отражена ни в одной нормативно технической документации вы же в качестве дипломного проекта можете написать о выборе газосигнализаторов под поставленные задачи Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Багаутдинов Цитата
Аудит 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) по газосигнализаторам можно написать доктосркую работу, на сегодня наиболее актуально это установка порогов срабатывания у газосигнализаторов, которая до сих пор не отражена ни в одной нормативно технической документации вы же в качестве дипломного проекта можете написать о выборе газосигнализаторов под поставленные задачи Например: выбор оптимального газ-ра для бытового использования или какого - нибудь производства ? Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Аудит Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.