nsokol 0 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Здравствуйте. Не могу найти ответ на данный вопрос. Что такое рабочая зона СИ? Заранее спасибо. Цитата
Lena597 291 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Здравствуйте. Не могу найти ответ на данный вопрос. Что такое рабочая зона СИ? Заранее спасибо. Приведите фразу полностью, тяжело понять что имелось ввиду Цитата
Lyuba 138 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Откуда вы взяли такой вопрос? С какой стороны смотреть надо? На ум приходят несколько вариантов. Может речь идет об участке шкалы в котором должны вестись измерения? Как, например, для технических манометров требование работы во второй трети шкалы. Цитата
nsokol 0 Опубликовано 16 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Откуда вы взяли такой вопрос? С какой стороны смотреть надо? На ум приходят несколько вариантов. Может речь идет об участке шкалы в котором должны вестись измерения? Как, например, для технических манометров требование работы во второй трети шкалы. ) это вопрос зачета по метрологии, то есть один из билетов по предмету "метрология стандартизация и сертификация". Например билет "Классификация рабочих СИ?" - ответ есть и все понятно, а вот на билет"Что такое рабочая зона СИ?" - даже не знаю в какой области что искать... Цитата
Lyuba 138 Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Каждый раз как тут студенты задают вопросы, удивляюсь самобытности преподавателей. Вместо того, чтобы брать терминологию и обозначения из законов и нормативных документов, они придумывают что-то своё. Может из учебника какого это взято? У вас ведь есть список литературы. Цитата
БМО 73 Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Откуда вы взяли такой вопрос? С какой стороны смотреть надо? На ум приходят несколько вариантов. Может речь идет об участке шкалы в котором должны вестись измерения? Как, например, для технических манометров требование работы во второй трети шкалы. ) это вопрос зачета по метрологии, то есть один из билетов по предмету "метрология стандартизация и сертификация". Например билет "Классификация рабочих СИ?" - ответ есть и все понятно, а вот на билет"Что такое рабочая зона СИ?" - даже не знаю в какой области что искать... Если не с метрологической точки зрения смотреть это может касаться эргономики при работе с СИ. Например "свободное пространство для работы с СИ должно быть не менее 1 метра в радиусе (придумал навскидку)". Но эргономика нужна в работе не со всеми СИ, а, например, только с крупногабаритными. Даа, преподы изгаляются... Цитата
nsokol 0 Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) Каждый раз как тут студенты задают вопросы, удивляюсь самобытности преподавателей. Вместо того, чтобы брать терминологию и обозначения из законов и нормативных документов, они придумывают что-то своё. Может из учебника какого это взято? У вас ведь есть список литературы. учебник Сергеева. Его проштудировал в поисках ответа на этот вопрос не я один)))В лекциях - тоже ничего... Если что, буду пробовать отвечать расплывчато, приводить примеры как написал БМО... Спасибо, что уделили мне время.) Изменено 18 Декабря 2014 пользователем nsokol Цитата
energoserver 0 Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Возможно речь идёт о взрывоопасных зонах, а именно в каких конкретно может применяться данное СИ. Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.