метролог2009 4 Опубликовано 11 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2015 Здравствуйте коллеги! Есть большое желание навести порядок в СМК в поверочной лаборатории на небольшой фирме. Брать в штат специалиста по качеству ввиду небольшого количества работы нет смысла. Возможно есть фирмы, оказывающие услуги по актуализации СМК? Или может у кого-нибудь есть знакомые специалисты по качеству которые могут посодействовать в этом, за определенную плату, естественно. Буду очень признателен за содействие. г. Санкт-Петербург . Личный эл. адрес : shesserg@yandex.ru
Максим Андреев 136 Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 Советую все же взять специалиста на определенный срок по срочному труд.договору или договору подряда. Удаленно порядок не навести, поверьте моему опыту. Возможно есть фирмы, оказывающие услуги по актуализации СМК? Есть, но подавляющее большинство тупо даст вам пачку документов сомнительного качества. А нанять хорошего кольсунтанта по СМК, который реально будет дорабатывать СМК, куда дороже, чем нанять спеца в организацию на определенный срок (месяца 3, думаю, должно хватить, если спец будет высококвалифицированным). Потом кому-нибудь из штата за доплату поручите уже сопровождать СМК в текущем режиме.
метролог2009 4 Опубликовано 12 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 Советую все же взять специалиста на определенный срок по срочному труд.договору или договору подряда. Удаленно порядок не навести, поверьте моему опыту. Возможно есть фирмы, оказывающие услуги по актуализации СМК? Есть, но подавляющее большинство тупо даст вам пачку документов сомнительного качества. А нанять хорошего кольсунтанта по СМК, который реально будет дорабатывать СМК, куда дороже, чем нанять спеца в организацию на определенный срок (месяца 3, думаю, должно хватить, если спец будет высококвалифицированным). Потом кому-нибудь из штата за доплату поручите уже сопровождать СМК в текущем режиме. Спасибо! Мы готовы взять спеца по договору подряда, вот только где взять действительно квалифицированного человека, который за 3-4 месяца наведет порядок? Боюсь что размещение вакансии на популярных сайтах поиска работы не даст желаемого результата... Собственно поэтому я и создал тему, с надеждой что кто-нибудь посоветует человека или фирму.
Максим Андреев 136 Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 Ищите с опытом работы в лабораториях, желательно по Критериям Росаккредитации. Просто СМК-шника брать смысла нет, слишком разная специфика. Может кто из других лабораторий согласится подработать у вас.
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.