Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот в чём загвоздка подключаю датчик через конвертор MOXA 1150 1 контакт с 485B, 2 контакт с 485А, по настройкам подскажите и может я не правильно подключаю...просто когда нажимаю на тест СГО поиск не находит датчика, если не сложно то напишите последовательность действий. за раннее спасибо

Опубликовано

вот в чём загвоздка подключаю датчик через конвертор MOXA 1150 1 контакт с 485B, 2 контакт с 485А, по настройкам подскажите и может я не правильно подключаю...просто когда нажимаю на тест СГО поиск не находит датчика, если не сложно то напишите последовательность действий. за раннее спасибо

Попробуйте поменять А и В местами, у нас с импортным конвертером однажды так было.

Опубликовано

Разобрался - хорошо. Напиши хоть, - что не получалось и что сделал, чтобы связь пошла. Тогда другие не будут на те же грабли наступать.. Большую пользу сделаешь.

Опубликовано

Всё как, я и писал. в программе сго тест выбираем поиск датчика... программа опрашивает датчики находящиеся в сети от 0 до 255...у меня была проблема в том что я не дожидался опроса всех датчиков, после опроса 50 я разрывал связь и ковырялся в настройках, а датчик у меня был 156 то есть до него очередь ещё не дошла и выдавало что нет в сети, вот и вся загвоздка. всем спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...