Леван 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 Добрый день. На завод завезли резьбовые калибры. Нужно создать паспорт. Какие данные этот паспорт должен содержать, подскажите или если у кого есть пример паспорта на калибр. Заранее благодарен
Diapazon 6 Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Добрый день. На завод завезли резьбовые калибры. Нужно создать паспорт. Какие данные этот паспорт должен содержать, подскажите или если у кого есть пример паспорта на калибр. Заранее благодарен ГОСТ на калибры Баттресс не разработан, есть только стандарт на резьбу. По-хорошему в паспорте лаборатория изготовителя должна указать фактические размеры: Диаметр резьбы в основной плоскости Конусность резьбы Шаг резьбы Угол резьбы
Bonny 1 Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 Вы говорите, что ГОСТа нет, а как же Р51906-2002? Или Вы его и имеете ввиду? Я задавала вопрос здесь по батрессам БАТРЕСС. Может и мне подскажите?
Diapazon 6 Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 Вы говорите, что ГОСТа нет, а как же Р51906-2002? Или Вы его и имеете ввиду? Я задавала вопрос здесь по батрессам БАТРЕСС. Может и мне подскажите? Этот ГОСТ на резьбу, а не на калибры.
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.