Перейти к контенту

Разработка РК поверки СИ

katja240

2 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, коллеги! Я студентка и пишу диплом на тему "Разработка Руководства по качеству поверке СИ". Организация, в которой я пишу диплом, должна пройти аккредитацию на соответствие ГОСТ ИСО/МЭК 17025.При выполнении работы я столкнулась с некоторыми трудностями, а именно реализацией пунктов Требований к руководству по качеству: 49.3 Требования к внутренней организации деятельности структурного подразделения юридического лица и (или) индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность в области аккредитации и предусматривающих: а) права и обязанности работников выполняющих работы (оказывающих услуги) по обеспечению единства измерений в области аккредитации, при взаимодействии с исполнительным органом юридического лица или индивидуальным предпринимателем, иными структурными подразделениями юридического лица (их работниками) в целях исключения конфликта интересов; 49.4 Комплекс мер, направленных на а) предотвращение и разрешение конфликта интересов. Уважаемые коллеги, не подскажите, что подразумевается под словосочетанием "конфликт интересов"? Каким образом могут сталкиваться интересы выше перечисленных лиц в данном случае? Как и с помощью каких документов реализовать данные пункты?Заранее спасибо!

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...