Persik2790 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Здраствуйте ! После покупки некоторых приборов и попытки их аттестовать в ЦСМ, столкнулся с тем, что перед поверкой с меня спрашивают методику аттестации СИ. Ссылаясь на снипы и говоря,что аттестация должна проходить по методике, которую я должен предоставить ЦСМ. В случае отсутствия методики предлагают купить их у них по очень не дешёвой цене. Самому составить методику врятли получиться т.к. не являюсь специалистом в этой области,так что прошу помочь и сбросить методики на КПР-1(компрессионный) , УГПС (прибор уплотнения грунтов перед сдвигом) 12 секторный рычагов, ПСГ-2М(Прибор на сдвиг). Заранее спасибо!
39984 52 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 Тема узкая, давайте в личку, я уже людям помогал с подобными приборами. Кое-что разъясню. Даже на первичную аттестацию ИО не обязательно участие ЦСМ. Тут вам решать, может хватит своей комиссии ? Правда должны быть СИ, которыми можно провести аттестацию, но это все в методике будет расписано.
Persik2790 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Спасибо большое, но сроки по выполнению работ поджимают, решили оплатить для ускорения процесса
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.