Ekaterina_2 4 Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Добрый день, коллеги. Прошу уточнить мои знания (сомневаюсь не много). Мы подали документы на аккредитацию. Их пока не зарегистрировали (по телефону так отвечают). А у нас сменился генеральный директор. На сколько я знаю, когда приедет комиссия по аккредитации, нам нужно будет только предоставить Приказ о назначении нового генерального директора. Ведь так? Заявления на аккредитацию переоформлять же нам сейчас по новой не надо?!?!
efim 1747 Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Добрый день, коллеги. Прошу уточнить мои знания (сомневаюсь не много). Мы подали документы на аккредитацию. Их пока не зарегистрировали (по телефону так отвечают). А у нас сменился генеральный директор. На сколько я знаю, когда приедет комиссия по аккредитации, нам нужно будет только предоставить Приказ о назначении нового генерального директора. Ведь так? Заявления на аккредитацию переоформлять же нам сейчас по новой не надо?!?! В таблице 1 руководителя организации нет, есть только поверители. Кого нет в таблице 1, ФСА не интересуют, главное, на момент подписания заявления был гендиректором.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.