kump 0 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какой стандартный образец нужен для аттестации сушильного шкафа СЭШ-3М по влажности. Как называется. какое обозначение и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igen 70 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Сведения об утвержденных типах стандартных образцов http://www.fundmetrology.ru/09_st_obr/2list.aspx?w1=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 Номер в госреестре Наименование СО Производитель Свидетельство Номер Срок ГСО 8837-2006 СО ВЛАЖНОСТИ ПИЛОМАТЕРИАЛОВ Российская Федерация, ФГУП "УНИИМ" 2351 08.11.2016 ГСО 3107-84 СО МАСЛИЧНОСТИ И ВЛАЖНОСТИ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА (комплект) Российская Федерация, ГНУ ВНИИМК 2070 16.09.2016 ГСО 3108-84 СО МАСЛИЧНОСТИ И ВЛАЖНОСТИ СЕМЯН ХЛОПЧАТНИКА (комплект) Российская Федерация, ГНУ ВНИИМК 2071 16.09.2016 ГСО 3109-84 СО МАСЛИЧНОСТИ И ВЛАЖНОСТИ СЕМЯН СОИ (комплект) Российская Федерация, ГНУ ВНИИМК 2072 16.09.2016 ГСО 3110-84 СО МАСЛИЧНОСТИ И ВЛАЖНОСТИ СЕМЯН ЛЬНА, ГОРЧИЦЫ (комплект) Российская Федерация, ГНУ ВНИИМК 2073 16.09.2016 ГСО 3111-84 СО МАСЛИЧНОСТИ И ВЛАЖНОСТИ ЖМЫХА (комплект) Российская Федерация, ГНУ ВНИИМК 2074 16.09.2016 ГСО 3112-84 СО МАСЛИЧНОСТИ И ВЛАЖНОСТИ ШРОТА (комплект) Российская Федерация, ГНУ ВНИИМК 2075 16.09.2016 А также: ГОСТ Р 8.581-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Установки для измерений влажности зерна и зернопродуктов воздушно-тепловые. Методика поверки Комплект проб зерновых культур или продуктов их переработки влажностью от 8 % до 16 %, аттестованных с применением образцовой установки УВТО или установки высшей точности УВТ 15А-81 по ГОСТ 8.480 [приложение Б] ПРИЛОЖЕНИЕ Б (обязательное) Методика подготовки, приготовления и аттестации проб зерна и зернопродуктов для поверки средств измерений влажности Для каждой аттестованной пробы устанавливают срок действия — интервал времени, в течение которого аттестованное значение остается неизменным в пределах погрешности аттестованного значения при соблюдении условий хранения. Для проб зерна и зернопродуктов влажностью от 8 % до12 % установлен срок действия 180 сут, для проб влажностью свыше 12 % — 60 сут со дня изготовления. По истечении срока действия пробы обезличивают. Б.4 Условия хранения Б.4.1 Пробы зерна (зернопродуктов) после аттестации расфасовывают в двойные полиэтиленовые пакеты, при этом масса пробы зерна (зернопродуктов) составляет 60 — 70 г. Пакеты герметически запаивают. Б.4.2 Пакеты с аттестованными пробами зерна (зернопродуктов) хранят при температуре (6 ± 4) °С в холодильнике. Б.4.3 Перед использованием пробы зерна (зернопродуктов) должны быть выдержаны в помещении при комнатной температуре не менее 12 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.