uzmetrolog 0 Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Добрый день уважаемые коллегии Я Читал закон РФ об ОБЕСПЕЧЕНИИ ЕДИНСТВА ИЗМЕРЕНИЙ не смог найти термин метрологической аттестации средств измерений, форма метрологической аттестации убрано из закона и заменено другим я немного не поняла можете дать ответ Спасибо за ранее
svdorb 219 Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Добрый день уважаемые коллегии Я Читал закон РФ об ОБЕСПЕЧЕНИИ ЕДИНСТВА ИЗМЕРЕНИЙ не смог найти термин метрологической аттестации средств измерений, форма метрологической аттестации убрано из закона и заменено другим я немного не поняла можете дать ответ Спасибо за ранее ГОСТ 8.326 в РФ отменен. Вместо метрологической аттестации средств измерений применяются испытания в целях утверждения типа СИ как единичных экземпляров, см. приказы Минпромторга от 30.11.2009 г.№1081 и от 25.06.2013 г. №970 в редакции приказа Минпромторга от 16.02.2015 г. №268.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.