d.modlina 0 Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста как правильно исключить эталон из базы Росстандарта об утвержденных эталонах. Достаточно ли в свободной форме написать письмо об исключении в Росстандарт, параллельно уведомить Россакредитацию, и надо ли писать во ВНИИМС?
smihailov 55 Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Я не использую эталоны, ничего о них не знаю, поэтому задам глупый вопрос ради спортивного интереса - зачем исключать? Нельзя его просто не применять, если не нравится? Мы не все ГСО применяем и живы.
d.modlina 0 Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Я не использую эталоны, ничего о них не знаю, поэтому задам глупый вопрос ради спортивного интереса - зачем исключать? Нельзя его просто не применять, если не нравится? Мы не все ГСО применяем и живы. Эталон, который хотим исключить, находится в аренде, поэтому нужно все сделать по правилам, только вот как технически все прописать.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.