Дмитрий1971 14 Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Подскажите,если эталон проходит процедуру аттестации,но еще не вышел приказ - свидетельство оформлять на эталон с "эталонным" регистрационным номером или как обычно, с заводским номером СИ?
PETON 75 Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Аттестация эталонов единиц величин? Приказ то какой? Об утверждении эталона и внесении сведений в Фонд? А если в составе эталона несколько СИ(приборов)все их номера перечислять? С каким будет "жить" дальше, тот и указывайте. Я думаю с "эталонным".
Дмитрий1971 14 Опубликовано 18 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Аттестация эталонов единиц величин? Приказ то какой? Об утверждении эталона и внесении сведений в Фонд? А если в составе эталона несколько СИ(приборов)все их номера перечислять? С каким будет "жить" дальше, тот и указывайте. Я думаю с "эталонным". Да,я про приказ о внесении в фонд... Надо этот вопрос в раздел о оформлении перенести.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.