Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю техописание и альбом схем на установку для поверки вольтметров В1-8 после 1987 года выпуска. Внешний вид показан на фото.

Оригинал, ксерокопию или в электронном виде - файл, диск.

post-62371-0-16860300-1447941385_thumb.jpg

Опубликовано

Куплю техописание и альбом схем на установку для поверки вольтметров В1-8 после 1987 года выпуска. Внешний вид показан на фото.

Схемы

http://www.jais.ru/texp.html

Опубликовано

Да вы правы внешне отличаются ручками грубо и точно, посмотрите здесь но тоже ТО 1986 года

http://scbist.com/metrologiya-na-zheleznodorozhnom-transporte/19600-metrologu-precizionnye-izmeritelnye-pribory-dokumentaciya.html

Опубликовано

Благодарю за отклик, господа.

Перед тем как обратиться за помощью к вам, я просмотрел все эти ссылки на ТО и схемы В1-8. Везде на установку В1-8 до 1986 года выпуска. Внешне она выглядит вот так.post-62371-0-74799600-1447950632_thumb.jpg

А так выглядит установка после 1987 года выпуска post-62371-0-17411500-1447950716_thumb.jpg

Опубликовано

Есть ТО и формуляр 88 года. Сканить некогда, завален работой, если сильно надо - вышлю оригиналы (у меня еще 1 комплект есть). Денег киньте на свое усмотрение сколько считаете разумным, все равно сумма такого порядка, что ни Вы не разоритесь, ни я не озолочусь. Карта Альфа-банка 4081 7810 6081 1001 4809 (для перевода через онлайн-банк – БИК 044525593), код доступа 9084. При правильном наборе на банкомате высветится Мурзин Валерий Александрович. И обязательно сообщите на почту pribor-rk@yandex.ru куда/чем слать. А то уже были у меня чудики: деньги кинули, а адрес забыли... смех и грех...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...