GaZoLoM 0 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел бы узнать у вас как правильно и грамотно вносить изменения в текущий план-график или перечень СИ, как оформлять и т.д. Как оформляете это дело вы? Прошу учесть, что графики и перечни согласованы с военпредами. Цитата
Speed 7 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел бы узнать у вас как правильно и грамотно вносить изменения в текущий план-график или перечень СИ, как оформлять и т.д. Как оформляете это дело вы? Прошу учесть, что графики и перечни согласованы с военпредами. Кем утвержден, тем и согласовано внесение изменений должно быть. Мы так делаем. Цитата
GaZoLoM 0 Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Кем утвержден, тем и согласовано внесение изменений должно быть. Мы так делаем. Спасибо, а как оформлять? Цитата
yelpis 44 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел бы узнать у вас как правильно и грамотно вносить изменения в текущий план-график или перечень СИ, как оформлять и т.д. Как оформляете это дело вы? Прошу учесть, что графики и перечни согласованы с военпредами. Напишите сопроводительное письмо военпредам, в котором будет указано: "В связи с изменениями в план графике(или перечне СИ)-предоставляем новый план график (перечень) для согласования. " А зачем вам его изменять,неужели всё настолько сильно поменялось? Изменено 10 Марта 2016 пользователем yelpis Цитата
GaZoLoM 0 Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Напишите сопроводительное письмо военпредам, в котором будет указано: "В связи с изменениями в план графике(или перечне СИ)-предоставляем новый план график (перечень) для согласования. " А зачем вам его изменять,неужели всё настолько сильно поменялось? Ну один военпред заметил, что срок поверки на весы не 2 года а 1 должен быть, соответственно, весы, которые должны быть поверены в следующем году, надо внести в документы на этот. Кроме того, в этом году один прибор APS не будет поверятся, скорее всего его надо будет положить на длительное хранение. Если есть, скиньте, пожалуйста, образец такого письма или само письмо. Цитата
yelpis 44 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Ну один военпред заметил, что срок поверки на весы не 2 года а 1 должен быть, соответственно, весы, которые должны быть поверены в следующем году, надо внести в документы на этот. Кроме того, в этом году один прибор APS не будет поверятся, скорее всего его надо будет положить на длительное хранение. Если есть, скиньте, пожалуйста, образец такого письма или само письмо. ну так и напишите :"в связи с выявленной ошибкой межповерочного интервала весов таких то,на такой странице под таким номером, заменяется с 2 лет на 1 год. Так же прибор APS переводится на консервацию, в связи с чем его поверка не будет произведена. В связи с этими изменениями прошу согласовать перечни(списки,или что там у вас) с внесенныи изменениями" Ну что то в этом роде. У меня нет образца данного письма, напишите как нибудь сами-это не сложно, всё же это ваша работа, за которую вы получаете денежки Цитата
GaZoLoM 0 Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) ну так и напишите :"в связи с выявленной ошибкой межповерочного интервала весов таких то,на такой странице под таким номером, заменяется с 2 лет на 1 год. Так же прибор APS переводится на консервацию, в связи с чем его поверка не будет произведена. В связи с этими изменениями прошу согласовать перечни(списки,или что там у вас) с внесенныи изменениями" Ну что то в этом роде. У меня нет образца данного письма, напишите как нибудь сами-это не сложно, всё же это ваша работа, за которую вы получаете денежки Дк, я почему спрашиваю то, я пишу такую бумагу, а потом её сотню раз приходится переделывать, потому что то формулировка не та, то предложение слишком сложное и т.д. и т.п. у каждого согласующего. Лучше перебдеть чем недобдеть.(/>) Спасибо ещё раз! Изменено 10 Марта 2016 пользователем Ника Цитата
yelpis 44 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 ну так и напишите :"в связи с выявленной ошибкой межповерочного интервала весов таких то,на такой странице под таким номером, заменяется с 2 лет на 1 год. Так же прибор APS переводится на консервацию, в связи с чем его поверка не будет произведена. В связи с этими изменениями прошу согласовать перечни(списки,или что там у вас) с внесенныи изменениями" Ну что то в этом роде. У меня нет образца данного письма, напишите как нибудь сами-это не сложно, всё же это ваша работа, за которую вы получаете денежки Дк, я почему спрашиваю то, я пишу такую бумагу, а потом её сотню раз приходится переделывать, потому что то формулировка не та, то предложение слишком сложное и т.д. и т.п. у каждого согласующего. Лучше перебдеть чем недобдеть.(/>) Спасибо ещё раз! с военными всегда так Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.