Ruslan 163 0 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 Доброго времени суток... Скажите пожалуйста , Гидростатический уровень, где прописано что нужно заливать спирт и какой коэффициент(%)?? Да, знаю , что дистиллированная вода должна быть по паспорту. Но вода зеленеет, и один метролог (40 лет стажа) посоветовал спирт(типа когда то заливали), но не помнит сколько, и где описано об этом!!! Заранее приблагодарен.
кузя 88 8 Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Про спирт не знаю. А вот дистиллированной водой пользуемся. А шланги используем прозрачные. А зачем воду хранить в уровне? Поработали и слили.
Ruslan 163 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Про спирт не знаю. А вот дистиллированной водой пользуемся. А шланги используем прозрачные. А зачем воду хранить в уровне? Поработали и слили. А потом залили и снова выставлять на плите эти уровни... оч. долго и неудобно, особенно когда каждый день уровнем таким пользуешься
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.