sashok_gte 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 на регуляторе давления топлива стоит китайский манометр, охота что нибудь поточнее. подскажите какие манометры идут на такие вещи?
sashok_gte 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 а еще скажем можно провести шланг в салон и чтобы манометр находился в салоне? точность показаний будет страдать? (для разового замера)
Специалисты su215 658 Опубликовано 4 Июня 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 на регуляторе давления топлива стоит китайский манометр, охота что нибудь поточнее. подскажите какие манометры идут на такие вещи? Ставьте любой, подходящий по размеру и классу точности. Думаю, 1,5 - 2,5 Вам вполне хватит. а еще скажем можно провести шланг в салон и чтобы манометр находился в салоне? точность показаний будет страдать? (для разового замера) Провести можно. Точность не пострадает, а вот за водителя не ручаюсь, поскольку от запаха бензина вряд ли избавитесь.
sashok_gte 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) да замерить то нужно разово. для настройки. а манометры отличаются как то вообще? газ/жидкость? ставить буду 0.5 - 5.0 с шагом 0.1 Изменено 4 Июня 2010 пользователем sashok_gte
Специалисты su215 658 Опубликовано 4 Июня 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 да замерить то нужно разово. для настройки. а манометры отличаются как то вообще? газ/жидкость? ставить буду 0.5 - 5.0 с шагом 0.1 Да любой технический манометр берите. Судя по фразе "0,5-5,0", максимальное давление 5 кгс? Тогда берите манометр на 6 кгс. 1,5-2,5 - это я имел в виду не давление, а класс точности. Настроить с шагом 0,1 Вы можете, но с определённой долей вероятности. Потому что настройка, например, в точке 0,5 кгс требует погрешности манометра не менее 0,03 кгс, а это класс точности 0,5%. Это уже не манометр, а датчик давления. Покупать ради одного раза дороговато. Не знаю, что Вы затеяли, но может быть, такая точность и не нужна? Разово - зачем шланг-то в салон тянуть? А потом дырки заделывать?
sashok_gte 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 суть в том что установив на автомобиль (тойота супра) более мощную турбину, понадобился и более мощный бензонасос, теперь же нужно настроить давление в системе на 2.8 кг на холостых, и 3.5 в режиме "газ в пол". а шланг проятянуть можно без дырок - через боковое стекло тюнинговый датчик давления топлива стоит дорого вот я и подумал а почему бы обычный манометр не поставить
Специалисты su215 658 Опубликовано 7 Июня 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 суть в том что установив на автомобиль (тойота супра) более мощную турбину, понадобился и более мощный бензонасос, теперь же нужно настроить давление в системе на 2.8 кг на холостых, и 3.5 в режиме "газ в пол". а шланг проятянуть можно без дырок - через боковое стекло тюнинговый датчик давления топлива стоит дорого вот я и подумал а почему бы обычный манометр не поставить 2,8 (и 3,5) плюс-минус сколько? И с какой точностью Вы сможете настроить регулятор? И сразу дополнительный вопрос : у Вас поблизости есть какой-нибудь ЦСМ или знакомый КИПовец с хорошего завода?
sashok_gte 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 вопрос снят )) взял на время датчик давления топлива
Специалисты su215 658 Опубликовано 8 Июня 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 вопрос снят )) взял на время датчик давления топлива Ну, если Вас его точность устраивает, зачем вообще этот регулятор настраивать?
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения