Перейти к контенту

9 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на регуляторе давления топлива стоит китайский манометр, охота что нибудь поточнее. подскажите какие манометры идут на такие вещи?

Опубликовано

а еще скажем можно провести шланг в салон и чтобы манометр находился в салоне? точность показаний будет страдать? (для разового замера)

• Специалисты
Опубликовано

на регуляторе давления топлива стоит китайский манометр, охота что нибудь поточнее. подскажите какие манометры идут на такие вещи?

Ставьте любой, подходящий по размеру и классу точности. Думаю, 1,5 - 2,5 Вам вполне хватит.

а еще скажем можно провести шланг в салон и чтобы манометр находился в салоне? точность показаний будет страдать? (для разового замера)

Провести можно. Точность не пострадает, а вот за водителя не ручаюсь, поскольку от запаха бензина вряд ли избавитесь. 

Опубликовано (изменено)

да замерить то нужно разово. для настройки. а манометры отличаются как то вообще? газ/жидкость? ставить буду 0.5 - 5.0 с шагом 0.1

Изменено пользователем sashok_gte
  • Специалисты
Опубликовано

да замерить то нужно разово. для настройки. а манометры отличаются как то вообще? газ/жидкость? ставить буду 0.5 - 5.0 с шагом 0.1

Да любой технический манометр берите. Судя по фразе "0,5-5,0", максимальное давление 5 кгс? Тогда берите манометр на 6 кгс. 1,5-2,5 - это я имел в виду не давление, а класс точности. 

Настроить с шагом 0,1 Вы можете, но с определённой долей вероятности. Потому что настройка, например,  в точке 0,5 кгс требует погрешности манометра не менее 0,03 кгс, а это класс точности 0,5%. Это уже не манометр, а датчик давления. Покупать ради одного раза дороговато. Не знаю, что Вы затеяли, но может быть, такая точность и не нужна?

Разово - зачем шланг-то в салон тянуть? А потом дырки заделывать? 

Опубликовано

суть в том что установив на автомобиль (тойота супра) более мощную турбину, понадобился и более мощный бензонасос, теперь же нужно настроить давление в системе на 2.8 кг на холостых, и 3.5 в режиме "газ в пол". а шланг проятянуть можно без дырок - через боковое стекло :)тюнинговый датчик давления топлива стоит дорого вот я и подумал а почему бы обычный манометр не поставить

• Специалисты
Опубликовано

суть в том что установив на автомобиль (тойота супра) более мощную турбину, понадобился и более мощный бензонасос, теперь же нужно  настроить давление в системе на 2.8 кг на холостых, и 3.5 в режиме "газ в пол". а шланг проятянуть можно без дырок - через боковое стекло  :)тюнинговый датчик давления топлива стоит дорого вот я и подумал а почему бы обычный манометр не поставить

2,8 (и 3,5)  плюс-минус сколько? И с какой точностью Вы сможете настроить регулятор? И сразу дополнительный вопрос : у Вас поблизости есть какой-нибудь ЦСМ или знакомый КИПовец с хорошего завода?

• Специалисты
Опубликовано

вопрос снят )) взял на время датчик давления топлива  :)

Ну, если Вас его точность устраивает, зачем вообще этот регулятор настраивать? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...