Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги, пожалуйста, подскажите, где можно узнать основную относительную погрешность вибропреобразователей? В методиках поверки этот параметр определяется, а в ОT не указывается.

Опубликовано

Уважаемые коллеги, пожалуйста, подскажите, где можно узнать основную относительную погрешность вибропреобразователей? В методиках поверки этот параметр определяется, а в ОT не указывается.

Каких вибропреобразователей - их море, укажите тип и производителя

Опубликовано

Добрый день.

Да, верно, датчиков море, а вопрос один.

В настоящее время меня интересует вибропреобразователь 356А02 фирмы PCB.

Завтра может заинтересовать другой Тип.

Какой, всё же подход к решению моего вопроса.

Опубликовано

Какой, всё же подход к решению моего вопроса.

Характеристики указываются в сопроводительной документации (руководство по эксплуатации, паспорт СИ) очень у многих руководство и основные характеристики вывешены на сайте. Ваши датчики не встречала, документацией поделиться не могу

Опубликовано

можно её рассчитать

Опубликовано

Уважаемая Елена, спасибо за сочувствие.

Рассчитать, конечно же можно. Но для расчета необходимы параметры, определяемые при поверке вибропреобразователя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...