Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые метрологи! С наступающим праздником! Помогите, пожалуйста, найти методики поверки и калибровки анализаторов паров этанола АКПЭ, ALERT. Заранее благодарен!

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые метрологи! С наступающим праздником! Помогите, пожалуйста, найти методики поверки и калибровки анализаторов паров этанола АКПЭ, ALERT. Заранее благодарен!

Алерты разные бывают.

Вот методика на один из них.

ALERT

Опубликовано

Спасибо большое, если не трудно помогите найти внятную методику калибровки на АКПЭ и на другие типы Алертов. Заранее благодарен!

Опубликовано

Спасибо большое, если не трудно помогите найти внятную методику калибровки на АКПЭ и на другие типы Алертов. Заранее благодарен!

С этим навряд ли помогу. Таких даже не видел. Попробуйте списаться с Тольяттинским ЦСМ.

Опубликовано (изменено)

Насколько я в курсе, сейчас действует, единая методика поверки для всех алкотестеров.

МИ 2835–2008 "Государственная система обеспечения единства измерений. Анализаторы паров этанола в выдыхаемом воздухе. Методика поверки" с Изменением №1, зарегистрированным 09 апреля 2010 года (Разработчик — ФГУП ВНИИМ им. Д.И.Менделеева).

Где найти не знаю, сам ищу. Прямой путь это купить во ВНИИМ им. Менделеева, но т.к. это для себя, для общего развития...то закупать НД напрямую и за свои деньги, мягко говоря расточительно...да и договор там нужен, кажется.

Изменено пользователем Kmax2000
Опубликовано

У меня, увы, тоже нет такого МИ, но я знаю, что оно не универсально. Кроме того, меня больше интересует методика калибровки, т.ч. вопрос пока открытый. Жду вашей помощи, уважаемые коллеги...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...