Перейти к контенту

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в соответствии с ФЗ-412 Статья 13. Права и обязанности аккредитованных лиц

1. Аккредитованные лица обязаны:2) безвозмездно представлять в национальный орган по аккредитации с использованием федеральной государственной информационной системы в области аккредитации сведения...об изменениях состава своих работников и их компетентности

Подскажите, кто передавал такие сведения, Как именно это делали (что прилагали, какие документы, как это технически во ФГИС реалиуется)? У нас новый сотрудник привлечен к поверке.

и второй вопрос Фз-412 статья 13 1. Аккредитованные лица обязаны: 2) безвозмездно представлять в национальный орган по аккредитации с использованием федеральной государственной информационной системы в области аккредитации сведения о ... изменениях технической оснащенности... Смотрим приказ 329 от 30 мая 2014г. Аккредитованные лица представляют в Федеральную службу по аккредитации следующие сведения:в) об изменении прав собственности, владения и (или) пользования на испытательное оборудование, необходимое для выполнения работ в соответствии с областью аккредитации.

обращаю внимание, указано только испытательное оборудование, а если мы используем и приобретаем новые эталоны единиц величин или СИ, то передавать сведения нет о них необходимости?

Опубликовано

1. Отправляю новую форму № 1.

2. При плучении нового ИО, после его аттестации, отправляю новую форму № 3

Как спрашивают - так и отвечаем. Новые СИ включаю в форму № 2, которая постоянно обновляется. И так до очередного ПК. Я думаю, что никто в РА все равно не отслеживает эту инфу. Им бы с другими проблемами успевать справляться.

Опубликовано

1. Отправляю новую форму № 1.

2. При плучении нового ИО, после его аттестации, отправляю новую форму № 3

Как спрашивают - так и отвечаем. Новые СИ включаю в форму № 2, которая постоянно обновляется. И так до очередного ПК. Я думаю, что никто в РА все равно не отслеживает эту инфу. Им бы с другими проблемами успевать справляться.

по п.1 надо прикладывать сканы трудовой книжки, трудового договора, документов об образовании? или формы достаточно?

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...