Перейти к контенту

58 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и мне монографию!! пожалуйста, пришлите на адрес svetlaya_85@uralweb.ru

а то просьба по личке не дала результатов))

Пришлите пожалуйста монографию Фридмана на адрес kathanassiadis@gmail.com

Опубликовано

Имею желание посмотреть "Основы метрологии. Современный курс." Как на счет моих возможностей? Прошу прислать на: udin(собачка)shore.ru

Заранее благодарен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Доброго времени! В наличии имеется монография Фридмана А.Э Основы метрологии. Современный курс.__________________________________.rar :ex: успехов!

Пожалуйста, если Вам не трудно вышлите данную монографию на адрес drakin63@mail.ru.

Заранее признателен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Добрый вечер, коллеги! У меня есть карманный справочник инженера-метролога, если кому надо, то обращайтесь, отправлю на электронку, а то не загружается.

Прошу отправить мне Справочник на адресс: metrovik@mail.ru

Заранее благодарен

Опубликовано

Добрый вечер, коллеги! У меня есть карманный справочник инженера-метролога, если кому надо, то обращайтесь, отправлю на электронку, а то не загружается

Буду признателен если скинете мне на почту Konstantinov77@yandex.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Добрый вечер, коллеги! У меня есть карманный справочник инженера-метролога, если кому надо, то обращайтесь, отправлю на электронку, а то не загружается.

Добрый день, вы бы не могли выслать мне карманный справочник инженера-метролога на адрес metrk@nss.kz

Заранее благодарю

С уважением Тимур. :super:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пожалуйста мне отправьте vir2020@bk.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А есть у кого версия файла фридман "Основы метрологии", в которой есть страницы 182-183 (раздел 6.3 полностью)? Можно только эти две страницы.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем rabota
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Много время утекло, конечно... Но вдруг... С удовольствием поимел бы карманный справочник инженера-метролога у себя в электронке: wwpil@yandex.ru Спасибо за предложение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...