Перейти к контенту

ТШ-2М

lukjan

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос такой: лампочка вольтаж 13,5 вольт несколько дней работает а потом сгорает?

Как мне быть и 2 вопрос патрон(цоколь) ищу такого же типа, фото попозже покажу, при необходимости. Не могу найти чтобы продавался вместе с крышкой.

Опубликовано

вопрос такой: лампочка вольтаж 13,5 вольт несколько дней работает а потом сгорает?

Как мне быть и 2 вопрос патрон(цоколь) ищу такого же типа, фото попозже покажу, при необходимости. Не могу найти чтобы продавался вместе с крышкой.

Что написано в инструкции? Я больше чем уверен что у вас лампа на 12 вольт. 13,5 вольта это большое напряжение для 12 вольтовой лампы. Выложите инструкцию с вложениями и фото лампы.

• Специалисты
Опубликовано
лампочка вольтаж 13,5 вольт несколько дней работает а потом сгорает
Напрашивается ответ, что там не 13,5 В, а несколько больше.

Второй вариант ответа. Ваш ТШ с электродвигателем? В моменты пуска и останова в сети возникает большой импульс. Он может попадать на лампу и поджигать ее сокращая ресурс. Посмотрите контакты пускателей и, схемы под рукой нет, есть ли система искрогашения. Там наверное должны быть R-C цепочки.

• 2 недели спустя...

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...