Перейти к контенту

Радиолампа EM11 Telefunken

Sadulyu

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у нас на предприятии длинномер горизонтальный Carl Zeiss, старенький, но хорошо работающий. Одна беда, для электронного щупа используется Радиолампа EM11 Telefunken, и она перегорела... Подскажите где купить такое сокровище, или, может, они взаимозаменяемы с каким-то другим типом ламп?

• Специалисты
Опубликовано

Есть у нас на предприятии длинномер горизонтальный Carl Zeiss, старенький, но хорошо работающий. Одна беда, для электронного щупа используется Радиолампа EM11 Telefunken, и она перегорела... Подскажите где купить такое сокровище, или, может, они взаимозаменяемы с каким-то другим типом ламп?

Наберите в Яндексе "Радиолампа EM11 купить" или "Радиолампа EM11 Аналоги".

надеюсь найдете ..... и даже радиолампы почтой...Хотя сейчас всякое может быть - на сайте информация есть... а заказ выполнить невозможно..

Опубликовано

Наберите в Яндексе "Радиолампа EM11 купить" или "Радиолампа EM11 Аналоги".

надеюсь найдете ..... и даже радиолампы почтой...Хотя сейчас всякое может быть - на сайте информация есть... а заказ выполнить невозможно..

это первое что я сделала, не поверите)) но нашла только на еbey один вариант, а как-то не имею опыта работы с такими продавцами, ещё и в Нидерландах, продавец - частное лицо, не понятно как через бухгалтерию проводить, да и через гугл-переводчик не очень удобно связываться. Не теряю надежды найти на территории СНГ. Вот сюда написала в надежде, что кто-то сталкивался с такой задачей и уже нашёл решение

• Специалисты
Опубликовано

"Радиолампа EM11 купить"

Моя ссылка

Моя ссылка

"Радиолампа EM11 аналоги"

Моя ссылка

вот данные этой лампы Моя ссылка

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...