Sadulyu 0 Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 Есть у нас на предприятии длинномер горизонтальный Carl Zeiss, старенький, но хорошо работающий. Одна беда, для электронного щупа используется Радиолампа EM11 Telefunken, и она перегорела... Подскажите где купить такое сокровище, или, может, они взаимозаменяемы с каким-то другим типом ламп?
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 16 Августа 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 Есть у нас на предприятии длинномер горизонтальный Carl Zeiss, старенький, но хорошо работающий. Одна беда, для электронного щупа используется Радиолампа EM11 Telefunken, и она перегорела... Подскажите где купить такое сокровище, или, может, они взаимозаменяемы с каким-то другим типом ламп? Наберите в Яндексе "Радиолампа EM11 купить" или "Радиолампа EM11 Аналоги". надеюсь найдете ..... и даже радиолампы почтой...Хотя сейчас всякое может быть - на сайте информация есть... а заказ выполнить невозможно..
Sadulyu 0 Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 Есть у нас на предприятии длинномер горизонтальный Carl Zeiss, старенький, но хорошо работающий. Одна беда, для электронного щупа используется Радиолампа EM11 Telefunken, и она перегорела... Подскажите где купить такое сокровище, или, может, они взаимозаменяемы с каким-то другим типом ламп? Наберите в Яндексе "Радиолампа EM11 купить" или "Радиолампа EM11 Аналоги". надеюсь найдете ..... и даже радиолампы почтой...Хотя сейчас всякое может быть - на сайте информация есть... а заказ выполнить невозможно.. это первое что я сделала, не поверите)) но нашла только на еbey один вариант, а как-то не имею опыта работы с такими продавцами, ещё и в Нидерландах, продавец - частное лицо, не понятно как через бухгалтерию проводить, да и через гугл-переводчик не очень удобно связываться. Не теряю надежды найти на территории СНГ. Вот сюда написала в надежде, что кто-то сталкивался с такой задачей и уже нашёл решение
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 16 Августа 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 "Радиолампа EM11 купить" Моя ссылка Моя ссылка "Радиолампа EM11 аналоги" Моя ссылка вот данные этой лампы Моя ссылка
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.