Перейти к контенту

Какой подобрать прибор для измерения уровня влаги в подсолнечном масле и фосфорсодержащих веществ в потоке

Александр89

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая ситуация!Есть трубопровод и насос через который принимают не рафинированное подсолнечное масло для переработки!Задача состоит в том что необходимо подобрать прибор который будет измерять процентное содержание влаги в масле при достижении диапазона 0.2 или 0.3% происходит отсечка,в добавок того должен измерять фосфорсодержащие вещества,индикация должна выводится на дисплей.

• Специалисты
Опубликовано

Гугл выдал мне влагомер масла Поток Моя ссылкаФосфор он не определяет, но мне кажется, что настолько комбинированного прибора не найти.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Такая ситуация!Есть трубопровод и насос через который принимают не рафинированное подсолнечное масло для переработки!Задача состоит в том что необходимо подобрать прибор который будет измерять процентное содержание влаги в масле при достижении диапазона 0.2 или 0.3% происходит отсечка,в добавок того должен измерять фосфорсодержащие вещества,индикация должна выводится на дисплей.

Предлагаю посмотреть систему измерения влажности Litronic FMS

post-4388-0-50868000-1478861513_thumb.jpg

Brochure-FMS-II_rus web.pdf

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...