Александр89 0 Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 Такая ситуация!Есть трубопровод и насос через который принимают не рафинированное подсолнечное масло для переработки!Задача состоит в том что необходимо подобрать прибор который будет измерять процентное содержание влаги в масле при достижении диапазона 0.2 или 0.3% происходит отсечка,в добавок того должен измерять фосфорсодержащие вещества,индикация должна выводится на дисплей.
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 25 Октября 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 Гугл выдал мне влагомер масла Поток Моя ссылкаФосфор он не определяет, но мне кажется, что настолько комбинированного прибора не найти.
energycontrol 0 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Такая ситуация!Есть трубопровод и насос через который принимают не рафинированное подсолнечное масло для переработки!Задача состоит в том что необходимо подобрать прибор который будет измерять процентное содержание влаги в масле при достижении диапазона 0.2 или 0.3% происходит отсечка,в добавок того должен измерять фосфорсодержащие вещества,индикация должна выводится на дисплей. Предлагаю посмотреть систему измерения влажности Litronic FMS Brochure-FMS-II_rus web.pdf
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.