Перейти к контенту

СИ для гальванической развязки цепей 380В

sia22

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, господа!

Для реализации проекта необходимо обеспечить гальваническую развязку силовых цепей 380В и цепей напряжения (100В либо те же 380В). Вопрос заключается в поиске внесенного в Госреестр СИ разделительного трансформатора 380/380 либо трансформатора напряжения 380/100 с классом точности вторичной обмотки не ниже 0,5. Может быть встречались кому-то подобные средства измерений, производящиеся в настоящее время? Гугл, яндекс, поиск по форуму ничего не дал.

Мне известны трансформаторы разделительные типа ТИР-1л (у которых закончился срок действия сертификата в 2011 году) и трансформаторы напряжения типа НОС-0,5, НТС-0,5 (которым хотелось бы по определенным причинам найти альтернативу). Сроки поиска очень сжатые, поэтому буду благодарен за любую подсказку.

Опубликовано

Добрый день, господа!

Для реализации проекта необходимо обеспечить гальваническую развязку силовых цепей 380В и цепей напряжения (100В либо те же 380В). Вопрос заключается в поиске внесенного в Госреестр СИ разделительного трансформатора 380/380 либо трансформатора напряжения 380/100 с классом точности вторичной обмотки не ниже 0,5. Может быть встречались кому-то подобные средства измерений, производящиеся в настоящее время? Гугл, яндекс, поиск по форуму ничего не дал.

Мне известны трансформаторы разделительные типа ТИР-1л (у которых закончился срок действия сертификата в 2011 году) и трансформаторы напряжения типа НОС-0,5, НТС-0,5 (которым хотелось бы по определенным причинам найти альтернативу). Сроки поиска очень сжатые, поэтому буду благодарен за любую подсказку.

Разделительный трансформатор - СИ? Экзотика... Может это поможет:

http://www.meter-test.ru/catalog/products/razdtr_napr_msvt/

Опубликовано

Добрый день, господа!

Разделительный трансформатор - СИ? Экзотика... Может это поможет:

http://www.meter-test.ru/catalog/products/razdtr_napr_msvt/

MSVT, как я понял, входит в состав поверочной установки MST, утвержденной как единое СИ. Поэтому для моих целей он не подходит - нужен прибор, имеющий собственное свидетельство об утв. типа. И я не уточнил: крайне желательно, чтобы прибор предназначался для промышленной эксплуатации в составе электроустановки, где имеются высокие электромагнитные помехи относительно лабораторных условий. Но спасибо Вам за наводку, может быть удастся найти подходящее решение в лабораторном оборудовании.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...