Ikuno 0 Опубликовано 18 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 Добрый день! На предприятии которое занимается производством отопительных котлов существует испытания которое рассчитывает номинальную тепловую мощность запальной горелки. Методику расчета я не нашла. Знаю лишь то, что результат должен быть в соответствии с ГОСТ 20219-74 а именно 410 (Вт). И такой расчет осуществляется с помощью следующих приборов: счетчик газ. ВК-G-6, мановакууметр МВ-600, секундомер СОПпр 2А-2. Вопрос в следующем: где можно прочитать\найти\увидеть методику измерения данного параметра и существует ли прибор который совмещает в себя все эти единицы (так сказать совокупность приборов указанных выше) чтобы упростить расчет данной характеристики?
boss 418 Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 6 часов назад, Ikuno сказал: На предприятии которое занимается производством отопительных котлов существует испытания которое рассчитывает номинальную тепловую мощность запальной горелки. Методику расчета я не нашла. Знаю лишь то, что результат должен быть в соответствии с ГОСТ 20219-74 а именно 410 (Вт). Вопрос в следующем: где можно прочитать\найти\увидеть методику измерения данного параметра Да вот в этом же ГОСТ 20219-74 раздел 4 "Методы испытаний" - все есть... ГОСТ_20219-74 тех усл.pdf
Ikuno 0 Опубликовано 19 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 А что можете сказать про комплекс таких СИ? Существует ли такой прибор?
boss 418 Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 1 час назад, Ikuno сказал: А что можете сказать про комплекс таких СИ? Существует ли такой прибор? "Нет <Ikuno>, счетчикгазамановакууметрсекундомертермометр метрологов не существует - это фантастика" ©
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.