SHUM 11 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Добрый день! Поделитесь пожалуйста Руководством по эксплуатации на виброметр ВИП-2. Нашли его на складе, а как пользоваться ни кто не знает.
Metr 42 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Очень старый прибор, маловероятно что у кого нибудь есть на него описание. А какие проблемы у вас с его эксплуатацией? На вид должно быть всё просто.
SHUM 11 Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Проблемы возникли со шкалой, не понятно значение величин, вроде как. Я с ним даже не виделся. Начальство сказало найти что-нибудь из ЭД, вот ищу. Связался с заводом-изготовителем. Они любезно предоставили паспорт правда на прибор чуть другой модификации ВИП-2-Т. Надеюсь что этого достаточно. Правда там как раз и нет этой шкалы. Я завтра постараюсь выяснить, что конкретно не понятно и тогда озвучу проблемы.
Metr 42 Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 В зависимости от выбранного предела, пользуетесь либо нижней (3) либо верхней (10) шкалой. А переключателем "Род работы" выбираете либо режим измерения виброскорости (mm/s), либо режим измерения виброперемещения (µm). Если я не ошибаюсь, на переключателе "Предел измерений" сверху подписаны пределы для виброскорости (мм/с), снузу - для виброперемещения (мкм).
petja3 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2012 Згорела катушка.Нужен паспорт с данными штобы восстановить прибор. был бы очень признателен еслиб ктото помог.
SHUM 11 Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Я вел переписку с ООО «Термэкс» по поводу руководства по эксплуатации. Они любезно предоставили имеющиеся у них документы на прибор ВИП-2М. Он выглядит не как ВИП-2, но что есть. Вот эти документы:ВИП-2М.RAR Почерпнуть какую-либо еще информацию так и не удалось. Изменено 29 Мая 2012 пользователем SHUM
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт.
РегистрацияВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти