BG83 15 Опубликовано 16 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 Добрый день!! Какие лучше клейма заказать - месячные или квартальные? МПИ - 1 раз в год. Мы в паспортах делаем отметки о поверке с указанием даты поверки. Я понимаю, что в соответствии с Приказом 1815 нужно заказывать месячные клейма. Мож все-таки лучше квартальные, как раньше и в РК прописать процедуру использования квартальных клейм?
Ника 1321 Опубликовано 16 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 18 минут назад, BG83 сказал: Добрый день!! Какие лучше клейма заказать - месячные или квартальные? МПИ - 1 раз в год. Мы в паспортах делаем отметки о поверке с указанием даты поверки. Я понимаю, что в соответствии с Приказом 1815 нужно заказывать месячные клейма. Мож все-таки лучше квартальные, как раньше и в РК прописать процедуру использования квартальных клейм? А чего не годовые? (что вообще логичнее, при наличии даты) Пока в Порядке поверки, в п. 14, не "исправят" сроки действия результатов, я бы не рисковала с квартальными. Там про паспорт вообще ничего не сказано.
BG83 15 Опубликовано 16 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 11 минут назад, Ника сказал: А чего не годовые? Пока в Порядке поверки, в п. 14, не "исправят" сроки действия результатов, я бы не рисковала с квартальными. Там про паспорт вообще ничего не сказано. Так что, лучше пока на год и месячные?
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.