Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите в обучении. Род моей деятельности связан с учётом газа. Возьму уроки у того, кто готов поделиться знаниями. Оплату гарантирую. Предпочёл бы средством общения выбрать скайп. post-4241-1290617235,4258_thumb.jpg

• Специалисты
Опубликовано
В 24.11.2010 в 19:50, maybah сказал:

помогите в обучении! род моей деятельности связан с учётом газа! возьму уроки у того кто готов поделиться знаниями! оплату гарантирую! предпочёл бы средством общения выбрать скайп! 

А что за проблема-то? Корректор ЕК 270, производства "Эльстер Газэлектроника", г. Арзамас. На сайте есть документация, подробное руководство по эксплуатации. Открываете - читаете. Они же проводят обучение. 

Опубликовано

Дело в общем не в корректоре. Я что называется полный ноль в работе. Основным полем деятельности являются потребители в населении и комбыт. Но хочется роста. И дело вовсе не в отсутствии практики, а в том, что придя допустим на предприятие с проверкой я смотрю на систему телеметрии как баран на новые ворота. Просто есть масса всего, чего я не знаю, а поделиться знаниями никто не хочет. Я конечно понимаю почему. Возможно, им тоже достались знания по крупинкам. Но факт остается фактом. Так что если есть у кого желание, то я с удовольствием приму и рассмотрю любые предложения. К тому же это не трудно и не безвозмездно.

• Специалисты
Опубликовано

Дело в общем не в корректоре. Я что называется полный ноль в работе. Основным полем деятельности являются потребители в населении и комбыт. Но хочется роста. И дело вовсе не в отсутствии практики, а в том, что придя допустим на предприятие с проверкой я смотрю на систему телеметрии как баран на новые ворота. Просто есть масса всего, чего я не знаю, а поделиться знаниями никто не хочет. Я конечно понимаю почему. Возможно, им тоже достались знания по крупинкам. Но факт остается фактом. Так что если есть у кого желание, то я с удовольствием приму и рассмотрю любые предложения. К тому же это не трудно и не безвозмездно.

Вам придётся также по крупинкам собирать свой опыт. Потому что в работе всегда возникает масса нюансов, которые сразу не расскажешь. Попробуйте обратиться к присутствующим на форуме специалистам в этой области, напрример, Alex37, Artem. И всё-таки советую начать с Эльстера. Думаю, что для начала они дадут Вам исчерпывающую информацию и по корректору, и по телеметрии.

Опубликовано (изменено)

Я что называется полный ноль в работе. Основным полем деятельности являются потребители в населении и комбыт. Но хочется роста. И дело вовсе не в отсутствии практики, а в том, что придя допустим на предприятие с проверкой я смотрю на систему телеметрии как баран на новые ворота. Просто есть масса всего, чего я не знаю, а поделиться знаниями никто не хочет. Я конечно понимаю почему. Возможно, им тоже достались знания по крупинкам.

Два года назад начинал сам с нуля, да еще и не имея технического образования, родная организация практически ни какой информацией не помогает, приходилось и приходится доходить до всего самому. Есть масса информации на сайтах производителей приборов применяемых при коммерческом учете газа. Полезно пообщаться с представителями ЦСМ и организациями осуществляющими ввод в эксплуатацию и обслуживание УУГ. Самое главное - стремление к пониманию и познанию. Удачи!

Изменено пользователем BigDef
Опубликовано

спасибо! но есть такие вопросы как например: как перепады (намеренные) давления могут влиять на показания считываемые современными СИ? вот тут то никто ничего не предоставит! все ссылаются на ГОСТы и всякие морм. документацию! а я знаю,что воруют и в огромных кол-ствах! и стоят там системы супер навороченные, датчики давления и всякая хрень! и вроде все хорошо но есть... как это сказать... чутьё что-ли. опыт работы у меня есть но только в коммунально-бытовой сфере, и в населении. я в этом деле, что называется собаку съел! но вот крупный пром. до сих пор недоступен... к тому же город наш маленький и сложившиеся тут кумовские отношения капканом лежат на каждой тропе...

Опубликовано

спасибо! но есть такие вопросы как например: как перепады (намеренные) давления могут влиять на показания считываемые современными СИ? вот тут то никто ничего не предоставит! все ссылаются на ГОСТы и всякие морм. документацию! а я знаю,что воруют и в огромных кол-ствах! и стоят там системы супер навороченные, датчики давления и всякая хрень! и вроде все хорошо но есть... как это сказать... чутьё что-ли. опыт работы у меня есть но только в коммунально-бытовой сфере, и в населении. я в этом деле, что называется собаку съел! но вот крупный пром. до сих пор недоступен... к тому же город наш маленький и сложившиеся тут кумовские отношения капканом лежат на каждой тропе...

1. Еще раз повторюсь - открытые форумы не место для обсуждения промблем "экономии" при потреблении энергоресурсов.

2. Телефоны, адреса и прочую инфу по метрологам в регионах можно узнать у Смирнова Д.В., Борзенко К.Г. в ООО "Межрегионгаз", Москва, те проблемы на которые Вы натыкаетесь вполне возможно уже решены в др. регионах.

3. Проблемы Ставропольского края очень схожи с проблемами Краснодарского края. Общайтесь и обрящите!

4. На заметку - ежегодно осенью метрологи РГК собираются на "шабаш", Вам необходимо попасть на этот обмен опытом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...