Перейти к контенту

9 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В планах приобретение манометра с токовым выходом и индикацией. эксплуатироваться будет в качестве эталона для поверки технических манометров и датчиков давления типа "Коммуналец" выбор пал на несколько приборчиков о которых и хотел бы узнать по подробнее из практики эксплуатации, а именно ДМ 5002М, ПДЭ-020И, МО-05, МТИ-100. 

Опубликовано
32 минуты назад, Xaiva сказал:

манометра с токовым выходом

зачем?

33 минуты назад, Xaiva сказал:

ПДЭ-020И, МО-05

разве у них есть токовый выход?

выбирая эталон я бы выбирал из них - ( ПДЭ поудобнее в работе - у него голова вращается, через программу можно настроить разрядность и количество усреднений)

Опубликовано

У пдэ точно токовый есть, а вот у мо не уверен. 

Честно говоря тоже к пдэ больше склонясь, тем более что имеется к нему калибратор иксу 260, тоже элемеровский, но ценник у него негуманный, вот и задумался об аналогичного рода эталонах

Опубликовано

Цифровой сигнал необходим для поверки, как я понимаю, ДД Коммуналец, так как они на токовом выходе. Из всего перечисленного, я бы предпочел ПДЭ-020, так как есть необходимый калибратор и соответствующее ПО. Под ДМ5002 тоже можно подобрать, а вот у остальных токового выходного, на сколько я знаю, нет

Опубликовано

Да все именно так. Всем спасибо за ответы, буду брать пдэ-020и. Молчание остальных Гуру данного форума воспринимаю как полное согласие с вышеупомянутыми рекомендациями

Опубликовано

Здравствуйте!

У ПДЭ-020И (с индикацией измеренных значений давления) если я не ошибаюсь нет токового выхода, есть разьём для подключения ПДЭ-020И (или ПДЭ-020) к Элемеровским калибраторам, в том числе ИКСУ-260 (где у вас будут отображаться измеренные значения давления, актуально с ПДЭ-020, без индикации измеренных значений), или к ПК (при наличии специальной программы, вроде АРМПДЭ называется, позволяет также считывать показания с ПДЭ-020 и изменять некоторые настройки: количество усреднений, число знаков после запятой и еще что-то).

Если у вас есть ИКСУ-260, то вы сможете с помощью него осуществлять измерения выходного сигнала поверяемого преобразователя.

Опубликовано (изменено)

12 часов назад, vasilich сказал:

Если у вас есть ИКСУ-260, то вы сможете с помощью него осуществлять измерения выходного сигнала поверяемого преобразователя.

К нему же и ПДЭ можно подключить, у него есть канал связи с ним

Изменено пользователем Логинов Владимир

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...