Перейти к контенту

Требуется помощь молодому специалисту!

CristalCherry

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я молодой и начинающий метролог. Подскажите пожалуйста техническую документацию, которую должен прочесть уважающий себя специалист , дабы улучшить знания в области поверки СИ механических измерений. Имею представления о 102-ФЗ, приказ 1815, различные МП, но для саморазвития и повышения квалификации хочется знать больше. 

Заранее всем спасибо.

Опубликовано
В 22.03.2019 в 02:45, CristalCherry сказал:

Здравствуйте, я молодой и начинающий метролог. Подскажите пожалуйста техническую документацию, которую должен прочесть уважающий себя специалист , дабы улучшить знания в области поверки СИ механических измерений. Имею представления о 102-ФЗ, приказ 1815, различные МП, но для саморазвития и повышения квалификации хочется знать больше. 

Заранее всем спасибо.

Механическиеизмерения  охватывает слишком большую группу СИ, Вы конкретизируйте вопрос по группам СИ, тогда специалисты Вам дадут советы.

Опубликовано

В основном упор идет на (весы и гири) мне вот интересно как считается расширенная неопределенность, тк неопределенность по типу "а" понять можно и расписано норм а вот тип "в" хоть убейте не понимаю 

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...