Parsifal 0 Опубликовано 12 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2020 Расскажите о достоинствах и недостатках преобразователя температуры Rosemount 644
Tresh63 129 Опубликовано 13 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2020 19 часов назад, Parsifal сказал: Расскажите о достоинствах и недостатках преобразователя температуры Rosemount 644 Смотря какие задачи он выполняет и какие требования к нему предъявляются и с чем сравнивается.
Mfly 29 Опубликовано 13 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2020 На мой взгляд, прибор отличный и нареканий по поверкам практически не было (по крайней мере по тем приборам, что прошли через меня). Это плюс. Обратная сторона-цена. Думаю, что она не очень порадует. Еще сложности могут возникнуть с поверкой. Производители стараются "вытащить" точность, а это оборачивается довольно дорогостоящим оборудованием, используемым при поверке и , соответственно, поверка удорожается. Например, для поверки измерительных преобразователей закладывают меру Р3026 (с хранения 500 000 р стоит - сейчас в интернете глянул) и для проверки версии ПО нужен HART коммуникатор ( тоже денег стоит =) ) (или модем). Несмотря на то, что уровень ЦСМ все же растет, не везде бывает такое оборудование для проведения поверки. Т.е. по истечении межповерочного интервала можете столкнуться с проблемой-где поверить. (Но тут много от региона зависит-везде по-разному). Так что, прежде чем брать, нужно проработать этот момент. И не берите точнее, чем это вам необходимо. Но это, впрочем, почти как со всеми СИ. Как-то так... На мой взгляд
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.