александруха 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 нужна любая информация. как его подготовить к работе.(хотя бы в общих чертах). чтобы хоть знать Цитата
Mihael 93 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 нужна любая информация. как его подготовить к работе.(хотя бы в общих чертах). чтобы хоть знать А что это за осциллограф? Они обычно обозначаются по другому. Цитата
ar4 8 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Скорее всего К-117 это блок избирателей (магазинов и шунтов) к Н-117. Это светолучевой осциллограф. Если что - могу подсказать, только вопрос поконкретнее задайте. Цитата
александруха 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Скорее всего К-117 это блок избирателей (магазинов и шунтов) к Н-117. Это светолучевой осциллограф. Если что - могу подсказать, только вопрос поконкретнее задайте. все здрасовуйте.у меня через час состоится гос эзамен.очень надеюсь наьюбую вашу помощ.вопрос по билету выложу в теме.пожалуста,не киньте в беде. про к-117 это был один из билетов."как подготовить к работе осциллограф к-117" вот такие билеты Цитата
ar4 8 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Ни пуха, как говорится. Вот только непонятно зачем сейчас это на экзамене спрашивать (сейчас же идет программа замены светолучевых на электронные, по крайней мере в энергетике)... Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.