Gipopotam 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Товарищи, пожалуйста помогите найди данную методику. Все облазил, впритык ни чего не наше=( За раннее благодарен! Цитата
allar 90 Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Найлите методику аттестации других ИК и переделайте под измерения влажности, не думаю, что это сложно. Цитата
svdorb 219 Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Найлите методику аттестации других ИК и переделайте под измерения влажности, не думаю, что это сложно. Интересно, о какой аттестации идет речь, если действующими нормативными документами в области метрологии аттестация СИ (в том числе ИК)- не предусмотрена (кроме, конечно ОСИ - РЭ в соответствии с Постановлением Правительства от 23 сентября 2010 г. N 734 )? Цитата
allar 90 Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) Найлите методику аттестации других ИК и переделайте под измерения влажности, не думаю, что это сложно. Интересно, о какой аттестации идет речь, если действующими нормативными документами в области метрологии аттестация СИ (в том числе ИК)- не предусмотрена (кроме, конечно ОСИ - РЭ в соответствии с Постановлением Правительства от 23 сентября 2010 г. N 734 )? Может человек на Украине (или другом государстве бСССР) учится, где аттестацию никто не отменял. Да и в России в некоторых ведомствах для определенных СИ, не подлежащих обязательной поверке в соответствии с ЗОЕИ, сохранилась процедура аттестации (по сути она является калибровкой). Изменено 5 Июля 2011 пользователем allar Цитата
Gipopotam 0 Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Все товарищи, разобрался! Спасибо! Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.