Павел 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Приветствую ув. коллеги! Хотим приобрести себе в пользование новый частотомер, приглядели три варианта Ч3-63/3, Ч3-85, Ч3-88. Хотелось бы узнать у людей пользовавшихся этими приборами, на сколько они удобны в работе и какой из этих частотомеров посоветуете? Так как по описанию все они примерно по характеристикам одинаковые. Может вообще будет лучше купить старый добрый Ч3-63/1 ? Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 10 Июля 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Павел, надо исходить из ваших потребностей... Ч3-88 я бы не советовал... довольнотаки неудобная штука, а ЧЗ-63/3 и Ч3-85 практически одно и то же, за исключением некоторых характеристик, приборы очень функциональные, но качество исполнения оставляет желать лучшего, если по характеристикам вас удовлетворяет старый добрый Ч3-63/1 то я бы посоветовал его, проверенный частотомер. Цитата
Metr 42 Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Согласен с Ufametrolog Ч3-88 - неудачный частотомер, по удобству эксплуатации не идет ни в какое сравнение с Ч3-63/3 и Ч3-85. Если вас устраивает Ч3-63/1 то в большинстве случаев он будет даже удобнее Ч3-63/3, но всё же.. это вчерашний день. Покупать новый "старый прибор" на мой взгляд не совсем правильно. Тем не менее многое зависит от целей и условий эксплуатации. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 12 Июля 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Согласен с предыдущими отзывами, могу добавить, правда, что 63/3 пользуюсь давно и недовольства он у меня не вызывает. Но, вообще говоря, всё действительно зависит от Ваших целей и задач. Цитата
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.