tatianam 22 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Здравствуйте. У меня вопрос: рентгенаппараты поверяются? Если да,то чем? Цитата
Виктор 414 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Здравствуйте. У меня вопрос: рентгенаппараты поверяются? Если да,то чем? Рентгеновские аппараты СИ не являются и не поверяются. Цитата
les_nik_178 29 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Сам аппарат не поверяется. Поверке подлежат дозиметры и отдельные приборы встроенные в некоторые типы аппаратов. В некоторых аппаратах они есть в некоторых нет. Цитата
tatianam 22 Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Сам аппарат не поверяется. Поверке подлежат дозиметры и отдельные приборы встроенные в некоторые типы аппаратов. В некоторых аппаратах они есть в некоторых нет. Какие "отдельные приборы"? И к ним есть доступ? Цитата
Виктор 414 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Сам аппарат не поверяется. Поверке подлежат дозиметры и отдельные приборы встроенные в некоторые типы аппаратов. В некоторых аппаратах они есть в некоторых нет. Какие "отдельные приборы"? И к ним есть доступ? Ну например, амперметр, измеряющий силу тока. Цитата
tatianam 22 Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Ну например, амперметр, измеряющий силу тока. К нему есть возможность подключиться? Цитата
Pal 2 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 К нему есть возможность подключиться? Подключиться, есть возможность к любому прибору. Другой вопрос - каким образом? Ответ следует искать в технической (сервисной!) документации на конкретный аппарат. В "Руководстве оператора" этого наверняка нет. Цитата
Сержант 2 Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 Здравствуйте. У меня вопрос: рентгенаппараты поверяются? Если да,то чем? Ростетст проверяет рентгенаппараты Пираньей и выдаёт акт. Но это не поверка как таковая. называется эта процедура Контроль эксплуатационных параметров КЭП Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.